Trasformazioni territoriali e nuovi modelli alimentari in Emilia-Romagna nel '900

Bologna, Centro italiano di documentazione sulla cooperazione e l'economia sociale, 7 maggio 2015

Il seminario, organizzato nell'ambito della 14.a edizione di Quante storie nella Storia. Settimana della didattica in archivio da IBC - Soprintendenza per i beni librari e documentari della Regione Emilia-Romagna, Soprintendenza archivistica per l'Emilia Romagna e ANAI - Sezione Emilia Romagna in collaborazione con il Centro italiano di documentazione sulla cooperazione e l'economia sociale, si è rivolto principalmente ad archivisti e docenti.

Le tematiche relative alle trasformazioni del territorio e del paesaggio agrario in Emilia-Romagna nel Novecento e parallelamente l'evoluzione dei modelli e dei consumi alimentari ad esse strettamente connessi, sono state affrontate e indagate nella prima sessione attraverso relazioni di contesto più generale e nella seconda sessione tramite mirate esperienze didattiche, ponendo in particolare evidenza l'uso delle fonti archivistiche.

Allegati

Link

Azioni sul documento

ultima modifica 2023-04-05T14:56:46+01:00
Questa pagina ti è stata utile?

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?

Piè di pagina