Sapore di spezie

Dopo un breve excursus storico sull’uso e l’importanza delle spezie, i partecipanti impareranno a riconoscere aromi e sapori di alcune di esse e poi, armati di mortaio e pestello, potranno creare il loro personalissimo mix da portare a casa!
  • Quando il 27/05/2023 dalle 16:00 alle 18:00 (Europe/Rome / UTC200)
  • Dove Museo del Prosciutto di Parma c/o Ex Foro Boario, Via Bocchialini 7, Langhirano, (PR)
  • Telefono 340 19 39 057
  • Sito web Visita il sito
  • Aggiungi l'evento al calendario iCal

Prenotazione obbligatoria tramite “APP Parma 2020+21” scaricabile gratuitamente al seguente link https://parma2020.it/it/app-parma202021-2/

Consigliato dai 4 ai 10 anni.

Costo: 10 euro per il laboratorio con ingresso gratuito per tutta la famiglia (2 adulti + bambini al di sotto dei 14 anni)

Azioni sul documento

ultima modifica 2023-05-26T12:56:55+02:00
Questa pagina ti è stata utile?

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?

Piè di pagina